lupentum
Вымирающий вид
Последнее его сообщение на странице контакта: "Спасибо, что не забыли)) меня в мои "уже 35" часто подводит память."
Я тут стал говорить сам с собой и случайно заметил, что одна фраза из очень далекого моего прошлого... По цепочке вспомнился Литвинов, затем термин "Эльф", а после слова Мари: "Со временем, когда Эльфы наедаются, они становятся обычными людьми..."

Наелся ли мой прошлый Эльф? Нет... По глазам вижу - нет!

"Малыш, твой взгляд уже совсем не здорового человека... Мне вспомнились слова Игната: "Ты поторопил судьбу, слишком рано к тебе пришло все... в том числе опыт..." Если честно, я жалею... не потому что ты был в моей жизни, не потому что бил меня по-больному или тупо "жрал" меня... Мне жаль, что я до сих пор говорю словами Кои. И это меня злит.

Ты нахлебался по жизни кучи дерьма, мне не нужно тебя ненавидеть или желать плохого, ты все уже получил, гораздо больше, чем я мог бы пожелать тебе. Есть ли чувства? Не знаю, не хочу копаться... хотя если "не хочу", значит есть, а тогда я все еще не отпустил тебя до конца. Вряд ли отпущу, ибо такие как ты застревают на всю жизнь внутри людей, и, даже, если мы их не вспоминаем, они все равно нагадили уже в наше подсознание. А полностью изменить подсознание, перепрограммировать, перезаписать... Нельзя! "Такой объем архивов, даже если начнешь уничтожать, то все равно останутся реестровые записи об удалении, с кратким описанием и свойствами, не говоря уже об огромном объеме информации и пересечении с другими событиями" Так что, я тебе написал: ответишь, нет - не знаю, но поиграть/поиздеваться над тобой еще раз, Малыш, мне будет в кайф!"

P.S.
черноту не замажешь, она либо есть, либо ты просто выше морали...


Малыш, епты:)