02:07 

Наткнулся на запись от 19 декабря 2012 года. 22:42.

lupentum
Вымирающий вид
Когда-нибудь и может быть не под этим солнцем...
Он не заметил, что на сердце у меня все гораздо более печально, чем он думает. Не буду сравнивать нас обоих: кому больнее - бессмысленно: слишком много факторов: моральная сила, опыт прожитого, слабые и сильные стороны характера, проблема в общем и конкретные детали.

Просто, это оказался один из тех дней, когда, напившись, я стал открываться ему самому. И, наверно, это не совсем правильно или логично так с ним поступать, но так вышло, прости, малыш. Я, наверно, не самый лучший друг или наставник, я человек, которому тоже плохо, но это очень скрыто за маской силы, стабильного позитива и помощи другим в тяжелые времена.

Нет ничего вокруг меня, абсолютно. Ни поддержки, ни любимых, никого и ничего, даже крыша над головой не радует, потому что она везде только временная и не имеет абсолютно никакого намека на стабильность, безопасность и домашний очаг. А чего хочется всегда? Наверно, в первую очередь, надежность, что завтра ты защищен. Не боюсь. Абсолютно. Все стало слишком тленным и незначительным, даже то, что раньше имело первостепенное значение, например, доверие и домашний очаг.

Когда-то, очень давно, как-будто в прошлой жизни, я хотел отдых от обыденности, свободы в действиях, отдых от "надо делать так-то/ быть таким-то..." - получил. Это Питер... Что мне дали 7 месяцев жилья в нем: освобождение от всех страхов, которые были у меня, отказ от потребности любить и доверять, потерю веры в будущее, решение своих проблем здесь и сейчас, абсолютно не воспринимая желания других и нравственность в достижении цели. Король Мечей. Чистокровный.

Если завтра я умру, то могу считать, что дошел до своего идеального я. Если останусь вживых, то у меня будет все в этом материальном мире+ черная душа и ненависть и страх людей вокруг.

Выбор не за мной. Мой выбор уже сделан: меня не сломает уже ничто.

URL
   

Волчий Элемент

главная