01:17 

lupentum
Вымирающий вид
Обалдеть, 21 числа последняя запись...

Ну так-то я живой, здоровый... Только, что происходит не понимаю. Новая луна вчера была, может из-за нее меня так "колбасит", но не исключено, что просто обстановка давит. Вывел позавчера хорошую руническую формулу на достижение целей, сработала еще как, только отношение с людьми подпортил, но все хорошо не бывает.

Я... ненавижу... свой мир. Нахожусь в родном городе, общаюсь с родней, на этом моменте можно было бы уже закончить, ибо для ада уже хватает. Плюс ко всему нет возможности вырваться отсюда, общение с интересными мне людьми происходит только по инету, да и вся моя жизнь здесь снова. Ни одной живой, интересной сердцу души рядом, только инет, но я так не могу, мне нужно чувствовать,мне нужны эмоции, не виртуальные, реальные. Очень долго себя уговаривал, что пробьешь, выбьешь, зажжешь этот город активностью, как поступал с людьми в Москве и Питере, здесь нет... На шее поводок, а перед глазами небо в клеточку. Я засовываю свои эмоции подальше и начинаю двигать, двигать, менять... в надежде, что хоть что-то зашевелится в этом болоте, но нет... если я начинаю здесь двигать обстоятельства, то окружение задится на задницу, дрожит от страха надвигающихся перемен, ищет самые ужасные исходы событий и параноидально повторяет: "не надо, не хочу, боюсь... а вдруг..."... Я сейчас конкретно о предприятии... предложил матери открыть точку по продаже одежды: я больше 4 месяцев в этом городе не выдержу, запущу полным ходом дело, поставлю на ноги, и с патрахами вручу матери, она давно уже, сидя на заднице, мечтает быть бизнесвумен. Но как так можно тупить? Ты психолог, стаж 12 лет, а все твои ходы и манипуляции четко видны, как в зеркале. Раньше мне было противно... Сейчас мне уже стыдно... Люба (бабушка), рассказали ей об открытии точки, она много лет работала с поставщиками, а нам нужен грузоперевозчик, и надеялись, что найдет кого-нибудь надежного и недорогого. В итоге, 3 часа нескончаемого нытья: вот в 90-х столько разорялись, вот вы прогорите, вот у вас ничего не получится, вот если там то с вас потребуют что-то, а если там-то потребуют, а вот вспомни ту-то, которая отказалась... "Ой не знаю, ой не знаю"... А на прямой вопрос: "Ты можешь найти кого-нибудь", ответ был таков: "да я не знаю даже... с тем я не общаюсь, тот уже не ездит..."... Сегодня я ни с кем из них не разговаривал, завтра, чувствую, позвонит мать и будет меня просить уговорить ее участвовать в бизнесе, подбирая для нее важные ценные аргументы, привлекательные плюсы и тд. Потому что, если Люба говорила с ней сегодня, то мать 100% наслушалась самых ужасных историй, и теперь сама сидит и прячет голову в песок...

Что касается бизнеса: аренда не требуется, есть пустая квартира, свободные рабочие руки продавца, то есть мои, знание маркетинга, оперативное ведение бизнеса по направлению торговле, опыт работы с кассой и бухгалтерией, знание схемы открытия с нуля. Нет у меня денег на свой, ну нету:) Зато есть поставщик хороший в москве, качественный товар, удовлетворяющий спросу потребителей сего города, и отсутствие каких-либо преград для открытия. Я... может у меня гордыня зашкалила или крыша съехала, и я действительно не вижу чего-то или не понимаю... Если есть мысли - буду рад выслушать.


P.S.
сижу тут в одной группе вконтакте и уже который раз при диагностике человека по фото настраиваюсь на предыдущего диагноста и словно копируя выставляю его мысли в своем сообщении. надо как-то расчищать каналы доступа...

URL
Комментарии
2013-01-13 в 14:40 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
все твои ходы и манипуляции четко видны, как в зеркале-интересно написал "как в зеркале". Конечно, вы ж практически идентичные, еще б тебе не видно было.

2013-01-13 в 15:18 

lupentum
Вымирающий вид
в том то и дело, что подобное я использовал лет 5 назад, сейчас для меня это примитивно, как бы грубо это не звучало.
а что касается "как в зеркале" - я это писал в 4-ом часу ночи...:)

URL
2013-01-13 в 15:45 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Вы зеркала друг друга

     

Волчий Элемент

главная