Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Небо, ты так прекрасно!

lupentum
Вымирающий вид
Меня тут подбили знаки судьбы на размещение поста именно на эту тематику. Точнее, они просто напоминали об одном событии, и мне захотелось написать об этом:)

Как все вы знаете, гороскоп Майя сейчас является самой популярной темой обсуждения людей всего мира. Для начала, опишу знаки судьбы, что мне напоминали последние дни об этом предзнаменовании:
1) Передачи по ТВ, я насчитал порядка трех за последние 4 дня, притом, специально их не искал.
2) Разговоры людей на улицах - порядка 7 случаев. 3 из которых, были сегодня.
3) Дата сегодняшнего дня 12.12.12, что тоже косвенно напоминает об этом 21 декабря.
4) Гороскоп на сегодня, что откроется истина, мозги встанут на место. Аналогичное говорили карты вчера.
5) Сегодняшний расклад Таро...

Так вот. С чего бы начать? А. Начну с того, что мои ПЧ прошлого дневника считали меня реальным шизом, когда я упоминал об этой теме, говоря: "Мир меняется... Скоро все кардинально изменится... Вскоре мир очиститься и произойдет духовное пробуждение... Будет новый экономический спад... Количество смертей людей пожилого, и не только, возрасла и будет увеличиваться к 21 декабря... ". Конечно, все молчали, одна только Мари пыталась меня убедить в том, что это просто мое мировоззрение меняется, и я начинаю все это замечать и зацикливаться на негативе. Никто напрямую не скажет: "У тебя маничка (маниакальное состояние), не распространяй свою шизу!" - поэтому, за полит-корректность, спасибо!:)

На данный момент, меня читает два человека. Не знаю, как у вас, но все, что было мною предсказано еще 7 января 2012 года, по моим наблюдениям, сбывается; не буду вновь перечислять все, но это и начало кризиса в сентябре, и увеличение количества смертей людей, и общей энергетической напряженки, также рост количества природных катаклизмов и перепадов температур, а главное, обращение людей к высшим материям. И это не самоутверждение или порицание кого-то, а скорее успокоение, что мое чутье меня не обманывает.

Конечно, год был тяжелым, искренне тяжелым, для каждого по-своему. Нам осталось дожить еще 9 дней и все изменится в лучшую сторону, поверьте мне. Всего лишь 9 дней и этот мир будет совершенно другим: более светлым и духовно чистым.

Даю конкретную дату: 21.12.2012г. в 19.37 по Мск. Если со временем немножко ошибусь - не пеняйте, оно всегда мне сложнее давалось событий:)

Я не буду говорить, как все будет. Скажу лишь, что в это время буду в Питере, чего бы мне это не стоило.

Когда еще давно гадал на себя, в попытках узнать, что будет конкретно со мной после этой даты: буду видеть духов, как живых; дойду до точки мировосприятия не человеческим существом, а вселенной; отказ от физиологических потребностей и инстинктов и т.д.

Знаете... Вы не можете себе представить, какие карты выпадают последствия данного перелома: перевернутая карта Солнца - наивысшее счастье, через горестный перелом; Девятка Пентаклей - полное материальное благополучие и отсутствия нужды в финансовом плане; Паж Мечей (карта меня) - молодой воин с острым умом и решительностью (это трактовка карты, а не реклама:)) и перевернутая Двойка Кубков - "идиллия с ближним" и "домашний очаг" (беру в кавычках, потому что прямой вариант этой карты дает любовь и совместное счастье с партнером, то бишь карта отношений между двумя людьми, перевернутое значение всегда близко, но все-таки метафора). Иначе говоря, идеальней комбинации карт ну просто быть не может:)


Небо... ты так прекрасно!:)

URL
Комментарии
2012-12-13 в 12:55 

Старина Доу
Карандашами раскрасим сны. К спине бумажные крылья приклеим. Смейся, я не умею не быть смешным, а ты пахнешь мятой и карамелью. (с)
А мне кажется, что ничего не изменится 21 декабря, по крайней мере конца света не будет
Вообще, если помирать всем миром, то я бы предпочел, чтобы нас всех засосало в черную дыру
всегда было интересно как это о.О

2012-12-13 в 18:31 

lupentum
Вымирающий вид
Старина Доу, я ни разу не упомянул о смерти:) тем более апокалипсисе.
я лишь высказываю то, что ясно увидел: для меня это день прозрения, освобождения.
для других... знаю точно одно: чтобы попасть в ад, надо оооочень сильно постараться (это для Маше, в частности).
2013 год будет и он будет тяжелым для многих, так как экономика даст трещину и пройдет хорошая чистка, какого рода она будет - не знаю (это все не в один день, месяц-два, а может и в один).
В любом случае, будет интересно посмотреть: сбудется или нет:)

URL
2012-12-13 в 20:04 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
поэтому, за полит-корректность, спасибо!-то есть мне тоже надо было молчать? :wow2: И считать тебя двинутым не в социальном, а психиатрическом смысле? ну я б тогда и в реале с тобой не пересекалась бы, а то мало ли что...

считали меня реальным шизом, когда я упоминал об этой теме - они тебя не за это :lol::lol::lol:

чтобы попасть в ад, надо оооочень сильно постараться-я неудачница и меня даже туда не возьмут? :laugh:

это для Маше-в родительном падеже мое имя оканчивается на "и" ("Для Маши")

отказ от физиологических потребностей и инстинктов-ну и зачем тебе это? Чтобы хуже жилось?

Девятка Пентаклей - прочла как "тентаклей" и долго веселилась :laugh:

произойдет духовное пробуждение... Будет новый экономический спад... -если не прогуливать в школе уроки истории... да, я помню, у вас была чокнутая учительница, помешанная на новейшей истории в разрезе лихолетья ойкумены спад всегда был одновременно как в экономике, так и в духовности. Человеческая сущность такова.

   

Волчий Элемент

главная