• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

А зачем лишние слова?:)

Вымирающий вид
Иногда, сложно верить в небо, когда его не видишь. С другой стороны, все сейчас более-менее нормализовалось... тьфу-тьфу-тьфу... но... что дальше? Я знаю, что мне нужно идти по жизни подняв голову и смело ступая в будущее, однако, гораздо приятнее знать, что если ты уезжаешь из города, то едешь куда-то/к кому-то, где есть хотя бы крыша над головой или люди, готовые ее дать на время. А когда ты списываешься с людьми, которые тебя реально ждут и соскучились, но ничем помочь тебе не могут, потому что это слишком хлопотно, потому что это лишние проблемы, то... Хотя, я прекрасно понимаю, что никто никогда ничего не будет делать за меня и для меня и все мне придется пробивать собственной головой, как было раньше, как есть сейчас и как будет. С другой стороны, я, конечно же, могу остаться в родном городе, но результат следующий:
Пункт 1...
Пункт 2...

Анализ для Мари... Да. Я не пунктуальный:)

P.S.
Парочка тестов обо мне.
magiachisel.ru/Luna/BelLunaVZnakahZD.aspx?addr=...
magiachisel.ru/Luna/ChLunaVZnakahZD.aspx?addr=0...

23:04 

Вымирающий вид

Загадай свое желание и узнай скрытые черты характера!


Душевное тело в наличии, а так... может быть верно. Ну Мари бы точно подтвердила:)

22:13 

Вымирающий вид
...
А в целом люди делятся на: демоны, ангелы, хамелеоны и войны. Большинство хамелеонов: ни рыба, ни мясо; эгоистичное убожество, которое любит себя, может любить других, но для выгоды самому себе, хоть и будет это отрицать . Встречаются и демоны, но это уже конченное мясо под наркотой/алкоголем и тп. Там нет ни уважения, ни любви, ни чести, даже к самому себе. Есть ангелочки, которые вопреки реальности закрывают глаза на события и верят в Чудо Господа Бога или любого другого Светлого эгрегора, конечно, некоторым дано Божественное благословение, но все равно, реальности и эти люди не видят, хотя только они несут в этот мир истинный свет. И последняя категория Войны, они всегда воюют, хотят того или нет, не всегда понятно за что, но прекрасно представляя себе против чего/кого.

У каждого свой путь, но зачастую, осознавая его, мы отказываемся идти по нему, ибо... сложно

15:37 

Не влезай глубоко в мой Сайлент-Хил, чернота - она поглощает.

Вымирающий вид
Много личностей, много ролей, да и не сказать, что все они инородные, придуманные или чуждые, отнюдь. Все они настоящие: каждая из ролей - часть сущности, каждая субличность - неотделимый элемент целостной индивидуальности. Ты тоже Оборотень, только со своими обитателями:) И это прелестно! Извини, за дальнейшую фразу, я на данный период жизни очень недоверчив, но, если ты воистину тот, кого я вижу на фото и твои посты искренни, то тебя тоже можно отнести к разряду Чудовищ:) Чудовище = существо от слово Чудо (только в хорошем смысле этих слов). Чудовища прекрасны сами собой, это как результат творчества Матери Природы, произведение искусства, уникальное и воистину прекрасное:)

Теперь о себе.
Сегодня забрал паспорт с новой пропиской, успел припомнить матери, что она выгнала меня из дома, запретила общаться с сестрой и я ей больше не сын, чему она была удивлена: "Ну я же люблю тебя! Я тебе все прощаю!" - меня чуть на смех не пробило:) Ты меня простила, моя дорогая, за что? За то, что я защищал свою сестру, когда ты ее за волосы из комнату в комнату волокла? Или когда меня пол лицу пыталась ударить, если бы не держал твои руки - получал бы оплеухи? Или, может, когда ты мне в еду свое дерьмо подмешивала, чтоб я твоей воли следовал? Я тебя не простил, солнце мое. И если ты от меня отказалась, то кто сказал, что я хочу после этого быть твоим сыном? Ты опять решила за себя и всех вокруг. И... если честно, мне в последнее время, даже забавно стало наблюдать, как ты бесишься от того, что я не иду тебе на встречу, а действую только в своих интересах. Ты слишком зажралась и зазналась, благодаря своим способностям... извини, на меня больше не действует:)

Еще нужно решить, куда сейчас ехать. В этом городе я больше не могу оставаться, все, что от меня требовалось - я сделал, ну в понедельник будет окончательный этап. А так... Все обещания я выполнил, все сделал. На повестке дня нужно срочно решить: Москва, Питер, Одесса, другие города России. Нужно знать куда и желательно на какую-нибудь площадь, поэтому либо мне нужно напрячь моих знакомых, чтоб нашли мне жилье для съема, может, кстати, Иру напрячь с Игорем, пускай ищут трешку, как планировали? Тоже вариант:) Либо нужно придумать что-то еще, пока не знаю.

Ну что, солнце, пробиваем себе кислород дальше? Кстати, придумай уже что-нибудь для Юлички, чтоб она не мешала больше жить.

00:41 

Вымирающий вид
Умер волк, умер.

23:15 

Новый старый взгляд нового человечка на мир :) (Да здравствует тафтология!)

Вымирающий вид
Добрый вечер!
Сегодня познакомился с одним человечком здесь, не буду конкретизировать, может быть он будет против, но, в любом случае, он поймет, что говорю о нем. Много эмоций, мыслей, воспоминаний и вопросов, которые вставали передо мною и раньше и каждый раз я давал все новый ответ.

Сцена 1...

Сцена 2...

Сцена 3...

... Когда-нибудь соберу все записи и напишу роман на подобии "Сумерек", но это будет "когда-нибудь"...

Надо достать Таро и проштудировать их, не вижу картину происходящего сейчас в целом, не вижу себя, не вижу окрас путей и дорог.


P,S,
Я рад тебе, мой новый знакомый! Еще раз скажу, что люблю человечков с мозгами:)

23:27 

"Вечерний дневник".

Вымирающий вид
Всем добрый вечер.:china:
Не знаю, может быть, у вас уже утро, вы вступаете в новую интересную жизнь, мчитесь за каждым веянием приключений и не можете надышаться прелестью сего мира, или глубокая ночь, где нет времени, пространства, событий... ничего... нет, а может рабочий день в самом разгаре, тогда я сомневаюсь, что вы будете здесь сидеть, ибо жизнь у вас бьет ключом, нет времени на какие-то дневники и прочую интернетовскую ересь, men дом, работа, дети, друзья, мужья и жены, а также их многочисленные родственники и ... Просто... у меня вечер. И я приглашаю вас в этот "Вечерний дневник".

Даже не знаю, с чего начать. Наверно, как и при любом знакомстве, начну с имени и целью визита. :umnik:
Lupentum - lupus elementum (наверно, слишком банально, но перевод с латыни) - волчий элемент. О волках и то, что они из себя представляют, не взирая на всеобщие стереотипы и принципы об этих животных, можно прочитать у меня в эпиграфе. Моя очень хорошая... как бы ее правильно классифицировать?.. старая близкая знакомая называла меня волком, точнее волчонком. Так и прижилось:)

А смысл создания дневника, наверно, следующий: на данный момент, у меня в жизни накопилось много тупиков и запутанных клубков, а когда открываешься листку бумаги, то волей-неволей находишь ответы на свои вопросы, даже если ты толком не можешь сформулировать сам вопрос. Раньше у меня уже был здесь дневник. Потом стал не нужен. Сейчас была альтернатива вернуться и продолжать старые записи, но там в ПЧ люди, которые видели меня в реале, с которыми у нас случилось множество совместных событий и были чувства. Хочу попробовать начала сначала. С другими людьми, в другой жизни.

P.S.:pipe:
хоть я и пишу посты для себя, но всегда приятно получить комментарий человека, кто меня понял, пропустил мои слова через себя и высказал свое мнение, интересное и "живое";)
и да... сори, если забываю кавычки: метафоры уже давно стали неотъемлемой частью моего лексикона.

Волчий Элемент

главная